13 Dic Burger di salmone
Burger di salmone su letto di crema di funghi
Burger di salmone homemade molto heallthy e ricchi di grassi buoni. Cotti in padella per pochi minuti e serviti con una gustosissima crema di funghi e semi di sesamo tostati. Piatto perfettamente autunnale e salutare!
Ingredienti per i burger:
Filetto di salmone
Cipolla
Pepe
Pan grattato
1 uovo
Procedimento:
Frullare un filetto di salmone crudo con cipolla e pepe. Poi aggiungere 1 uovo e del pan grattato un po’ alla volta finché non è possibile formare i burger. Cuocerli in padella con pochissimo olio.
Ingredienti per la crema di funghi:
Funghi
Olio evo
Sale
(Acqua calda q.b.)
Procedimento:
Lavare e tagliare a pezzi i funghi. Cuocerli in una pentola con un filo d’olio e sale a fuoco medio fino a cottura (8-10 min). Frullare il tutto con il minipimer.
Se i funghi durante la cottura hanno rilasciato poca acqua e la salsa risulta troppo densa, si può aggiungere un po’ d’acqua calda fino a raggiungere la cottura desiderata!
Happy healthy lunch!
Sorry, the comment form is closed at this time.