Farinata di ceci

Farinata di ceci

Farinata di ceci con verdure e mix di semi on top!!

 

Avete mai provato a fare la farinata di ceci? Il procedimento è molto semplice, gli ingredienti sono solo 4 (farina di ceci, acqua, olio evo e sale), e rappresenta un modo alternativo per mangiare i legumi e per farli mangiare ai vostri bambini!

 

Ingredienti:

Farina di ceci 300 g

Acqua 900 ml

Olio evo 50 g

Sale

 

Procedimento:

Miscelare la farina di ceci con l’acqua in una ciotola e lasciare riposare il tutto coperto di pellicola per 5-10 ore.

Trascorso questo tempo incorporate 50g di olio evo e un pizzico di sale e, aiutandovi con un mestolo, distribuite il composto su una leccarda in modo tale che abbia lo stesso spessore da tutte le parti.

Infornate in forno caldo a 250’C per 10 minuti a contatto con la parte più bassa del forno e per 10-15 minuti a contatto con la parte alta finché non risulti ben dotata.

Accompagnate la farinata con le verdure di stagione che preferite cotte al forno o in padella con poco olio evo, sale ed erbe aromatiche.

Happy healthy lunch!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.