È un metodo alternativo, facile e gustoso per preparare le melanzane ripiene. Il cous-cous è molto versatile e si presta bene a preparazioni sia fredde che calde!
Piatto healthy con pochi grassi, per lo più i monoinsaturi dell’olio evo, pochi ingredienti e assicura un pieno fibra solubile e carboidrati complessi in poche calorie!
Ingredienti:
Melanzane
Olio evo
Sale
Cipolla
Passata di pomodoro
Cous-cous
Parmigiano reggiano
Procedimento:
Tagliare le melanzane a metà per la lunghezza, svuotarle dalla polpa, aggiungere un pizzico di sale e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti con la parte concava rivolta verso il basso.
Tagliare la polpa della melanzana in piccoli pezzi e farli rosolare con olio evo, un pizzico di sale e cipolla per circa 15 minuti, fino a cottura.
Spegnere il fuoco e aggiungere la passata di pomodoro e amalgamare bene.
Cuocere il cous-cous come riportato nella sua confezione e aggiungerlo al sugo di melanzane.
Farcire le melanzane con il mix, aggiungere un filo d’olio e parmigiano sulla superficie.
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
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