Patata dolce al cartoccio

Patata dolce al cartoccio

Patata dolce al cartoccio con salsa tahin, rucola, ceci croccanti al curry & gomasio

 

Ingredienti:

1 patata dolce

Rucola

Ceci precotti

Curry in polvere

Salsa tahin

Semi di sesamo

Olio evo

Sale

 

Procedimento:

Per la patata al cartoccio: Lavare bene la patata con tutta la buccia aiutandosi anche con una spugnetta e asciugarla. Avvolgerla nella carta stagnola e cuocerla in forno caldo per 1 ora a 220 gradi.

Per i ceci croccanti: scolare e sciacquare bene i ceci precotti e aromatizzarli ben bene con il curry in polvere. Posizionarli su una leccarda ricoperta da carta forno e cuocerli in forno per 10 minuti a 180 gradi, rigirandoli a metà cottura.

Per il gomasio: tostare leggermente i semi di sesamo, evitando di farli bruciare, e cospargerli con un po’ di sale, senza esagerare mi raccomando 😉

Happy healthy lunch!

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