13 Dic Plumcake allo yogurt di soia
Plumcake integrale allo yogurt di soia
Un dolce non tanto dolce, a basso indice glicemico e senza lattosio, ottimo per la colazione o la merenda del pomeriggio. Insomma, da provare!!
Ingredienti:
3 uova
90 g di zucchero di canna
250 g di yogurt di soia senza zucchero
80 ml di olio di semi di girasole
180 g di farina di tipo 2
60 g di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
Gocce di cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero utilizzando una frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Incorporare lo yogurt e l’olio a filo mescolando con la frusta normale per amalgamare bene.
A parte setaccia la fecola e il lievito, uniscili alla farina e aggiungi tutto al composto, un cucchiaio per volta mescolando dal basso verso l’alto.
Alla fine aggiungi le gocce di cioccolato.
Inforna in forno caldo a 170 gradi per 55 minuti. Fare la prova con lo stecchino per verificarne la cottura.
Happy healthy dessert!
Sorry, the comment form is closed at this time.