Plumcake allo yogurt di soia

Plumcake allo yogurt di soia

Plumcake integrale allo yogurt di soia

 

Un dolce non tanto dolce, a basso indice glicemico e senza lattosio, ottimo per la colazione o la merenda del pomeriggio. Insomma, da provare!!

 

Ingredienti:

3 uova

90 g di zucchero di canna

250 g di yogurt di soia senza zucchero

80 ml di olio di semi di girasole

180 g di farina di tipo 2

60 g di fecola di patate

1 bustina di lievito per dolci

Gocce di cioccolato fondente q.b.

 

Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero utilizzando una frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Incorporare lo yogurt e l’olio a filo mescolando con la frusta normale per amalgamare bene.

A parte setaccia la fecola e il lievito, uniscili alla farina e aggiungi tutto al composto, un cucchiaio per volta mescolando dal basso verso l’alto.

Alla fine aggiungi le gocce di cioccolato.

Inforna in forno caldo a 170 gradi per 55 minuti. Fare la prova con lo stecchino per verificarne la cottura.

Happy healthy dessert!

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.