Simil-vellutata di piselli con riso integrale

Simil-vellutata di piselli con riso integrale

Simil-vellutata di piselli con riso integrale, curcuma, pepe e parmigiano reggiano

 

Il tutto cotto in pentola a pressione, di una semplicità sconvolgente e buonissima per tutti i palati!

 

Ingredienti:

Riso integrale

Piselli secchi spezzati

Dado vegetale

Acqua

Olio evo

Alloro

Sedano, carota e cipolla

Curcuma & Pepe

Parmigiano reggiano

 

Procedimento:

Preparare il soffritto con olio evo, cipolla, carota e sedano. Aggiungere i piselli e rosolare per insaporire.

Aggiungere il riso integrale, il dado vegetale, l’alloro e l’acqua fino a coprire abbondantemente.

Chiudere la pentola a pressione e aspettare il fischio, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti.

Una volta pronto aggiungere la curcuma, il pepe e il parmigiano e servire ben caldo.

 

Happy healthy lunch!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.