Golosissima e senza lattosio, per quando si hanno quelle classiche voglie di cioccolato (tipo io adesso in fase ciclo) ma senza troppi sensi di colpa!
Ingredienti:
3 uova
90 g di zucchero di canna
250 g di farina di tipo 2
una bustina di lievito per dolci
90 g di olio di semi
120 g di cioccolato fondente al 70%
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l’olio evo a filo. Unire il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con poca acqua e la farina e il lievito setacciati.
Cottura in forno statico a 180 gradi per 30 minuti.
Creato utilizzando TUTTE le parti del carciofo! Perché anche del carciofo non si butta via niente! Siamo abituati a pulire…
Che delizia il Topinambur! Il Topinambur è un tubero che ha origini del Nord america ma a differenza della patata…
Una zuppa buonissima con polpo tenerissimo cotto in pentola a pressione Il polpo ha pochissime calorie (57 kcal ogni…
C'è un legame tra infertilità femminile e quantità e qualità di proteine introdotte con la dieta. Consumare una dieta prevalentemente…
Definizione, sintomi, diagnosi e terapia IL LATTOSIO Il lattosio è lo zucchero del latte e chimicamente è un disaccaride costituito…
Perché è bene alternare cereali con a quelli senza glutine IL GLUTINE Il glutine è un complesso proteico di riserva…
This website uses cookies.