Torta all’arancia

Torta all’arancia

Torta all’arancia

 

Un dolce ideale per la prima colazione nelle fredde giornate invernali. Profumatissima, sofficissima e senza lattosio.

 

Ingredienti:

2 uova

90 g di zucchero di canna

50 g di olio di semi di girasole

270 g di farina di tipo 2

1 bustina di lievito per dolci

Succo e scorza di 2 arance medie (o 3 piccole)

 

Procedimento:

Sbattere con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Passare alla frusta a mano e incorporare l’olio, il succo e la scorza delle arance.

Setacciare farina e lievito e aggiungerli al composto poco per volta mescolando dal basso verso l’alto.

Infornare a 170 gradi per 35 minuti.

Controllare la cottura con lo stecchino.

Happy healthy dessert!

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.