Un dolce ideale per la prima colazione nelle fredde giornate invernali. Profumatissima, sofficissima e senza lattosio.
Ingredienti:
2 uova
90 g di zucchero di canna
50 g di olio di semi di girasole
270 g di farina di tipo 2
1 bustina di lievito per dolci
Succo e scorza di 2 arance medie (o 3 piccole)
Procedimento:
Sbattere con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Passare alla frusta a mano e incorporare l’olio, il succo e la scorza delle arance.
Setacciare farina e lievito e aggiungerli al composto poco per volta mescolando dal basso verso l’alto.
Infornare a 170 gradi per 35 minuti.
Controllare la cottura con lo stecchino.
Creato utilizzando TUTTE le parti del carciofo! Perché anche del carciofo non si butta via niente! Siamo abituati a pulire…
Che delizia il Topinambur! Il Topinambur è un tubero che ha origini del Nord america ma a differenza della patata…
Una zuppa buonissima con polpo tenerissimo cotto in pentola a pressione Il polpo ha pochissime calorie (57 kcal ogni…
C'è un legame tra infertilità femminile e quantità e qualità di proteine introdotte con la dieta. Consumare una dieta prevalentemente…
Definizione, sintomi, diagnosi e terapia IL LATTOSIO Il lattosio è lo zucchero del latte e chimicamente è un disaccaride costituito…
Perché è bene alternare cereali con a quelli senza glutine IL GLUTINE Il glutine è un complesso proteico di riserva…
This website uses cookies.