Ingredienti:
Cavolo nero
Zucca
Olio evo
Cipolla
Acqua
Curcuma
Noce Moscata
Pepe
Parmigiano
Semi di sesamo e chia
Procedimento:
Lavare e tagliare il cavolo nero a pezzi e mettere da parte i pezzi che presentano la foglia.
Tagliare a pezzi più piccoli lo stelo delle foglie del cavolo e la zucca.
Rosolare a fuoco medico un filo d’olio con la cipolla e un cucchiaio di acqua per circa 5 minuti.
Aggiungere la zucca e il cavolo e coprire con acqua.
Portare a bollore e cuocere per circa 10 min, finché non sarà tutto cotto!
Spegnere il fuoco, aggiungere curcuma, noce moscata, pepe e parmigiano e frullare il tutto con il minipimer.
Servire calda con un mix di semi e le chips di cavolo nero 😋
Per le chips di cavolo nero:
Tagliare le foglie di cavolo nero in pezzi grandi senza rovinarle, lavarle e asciugarle.
Posizionarle in maniera ordinata su una leccarda ricoperta da carta forno e infornare per 10 minuti a 160 gradi con la modalità ventilata.
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